篠南運動会パートⅡ

2022年9月13日 08時31分

お疲れさまでした!ありがとうございました!

皆さん、体は休めたでしょうか。子供たちは「元気です!」と張り切って学校にやってきました。保護者・地域の皆様は、昨日はお仕事だったでしょうが、少しは休めたのでしょうか?保護者・地域の皆様の御協力のおかげでとても思い出に残る「令和4年度の篠南運動会」を終えることができました。ありがとうございました。

では、後半応援合戦からご覧ください。

【7:応援合戦(紅ウイナーズ)(白シャイニングスター)どちらも篠山に響く大きな声と楽しそうなダンス、力強い演舞が見られました。】

しかし、そこは勝負!最優秀賞は、紅でした!

【8:篠南サーフィン】今年も1年生のデビュー戦。かっこいいサーフィン姿をご覧ください。

【9:親子でナイスキャッチ】3つのお手玉をうまくナイスキャッチする親子が続出。アンカー対決でほんのわずかな差で白組の勝ち!団体戦は混戦です。

【⒑:紅白リレー】いよいよ団体戦ラスト!団体はこれまで1対1。これで勝負はきっと決まります!どちらも頑張れ‼

【11:安全運転】ちょっと一息!キャリー4つは簡単すぎた!全員落とさずリレーできました。うますぎです。来年は障害を考えなければ・・

【12:地区対抗リレー】あけぼの・どろんこ・ささやまの勝負です!

閉会式・表彰式】令和4年度は、107対109で白組の勝利!応援合戦は紅組地域はあけぼのチームでした!おめでとうございます!

子供たちと共に、保護者、地域の皆さんで盛り上げていただき、卒業生が手伝ってくれて、最後まで片付けもしていただき本当にありがとうございました。本当に自慢できる篠南の人々です!

【おまけ】ゴールテープに写真撮影、準備等手伝ってくれた卒業生や学校運営協議会委員様、応援してくださった地域の皆様、楽しませてくれた先生方