2020年2月の記事一覧

3月4日から臨時休業

昨日の総理大臣の要請を受け、教育委員会主催の臨時校長会で協議した結果、3月4日(水)から3月25日(水)までの期間、愛南町内全小中学校を臨時休業することになりました。つきましては、臨時休業の期間は、児童生徒は自宅待機を原則とし、本日配布いたしましたプリントに書いてある留意事項に御協力くださいますようお願い申し上げます。御迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。現時点で決定していることをお知らせいたします。

≪実施の予定≫ 卒業式

≪中止の予定≫ 遠足、PTA総会、個別懇談会、卒業祝賀会、送別会

生徒総会

中学校は生徒総会を行いました。新しい生徒会役員にとって初めての大きな仕事でしたが、会長、副会長を中心に、最後まで立派にやり遂げました。

全員で元気に!

体調を崩していた児童がいましたが、今日は小中全員元気に登校し、元気に学習していますにっこり

PTA理事会があります!

本日18時30分から、PTA理事会が行われます。お忙しいところ申し訳ありませんが、御参加くださいますようお願い申し上げます。子どもたちは今日も元気に学習しています。

ギターも上達!

中学2、3年生のギターの練習にお邪魔しましたにっこり。画像では分かりませんが、上達してきましたピース。そして楽しそうでした了解