四国総体組合せ決まる!

今日も小学生は、早朝から体力つくりに励み、草引きもしてくれました。中学生も丁寧に花の水やりをしてくれました。ソフトテニス部は、四国総体の組合せが決まり、いよいよという感じです。出場するのは4人ですが、部員全員、同じ気持ちで練習に励んでいます。

午後は水泳

午後は水泳です。今日も小学生が元気に水泳にやってきました。

ありがとう!

体力つくりで一輪車の練習をした後、小学生が草引きをしてくれました。献身的な行動に感心しました。「ありがとう!」中学生は、ソフトテニスの練習です。みんなで声を掛け合って頑張っています。

頑張れ 健人くん!

栃木県で行われている『全日本小学生ソフトテニス選手権大会』に出場している、小学5年生の尾﨑健人くんは、個人戦で3回戦まで進出しました。全国大会で2勝したことは大変素晴らしいことであり、友達や中学生に勇気と感動を与えてくれました。本日午後から団体戦です。「頑張れ 健人くん!」

中学生が2人、自主トレーニングを行っていました。「頑張れ!」

午後は水泳

午後からは、今日も水泳で元気に遊びます。